网王恶搞同人菊丸拔牙记

时间:16-02-23 16:38来源:未知 作者: 我要评论

   

训练结束后,青学的正选队员们在龙崎教练的威胁下,不甘不愿的遵照所谓的“同学友爱,队友关怀”原则,齐聚在了某牙医诊所的走廊里……  

好不容易把拼死挣扎的菊丸塞到了牙医的探诊台上,累出一身虚汗的众人还没来得及喘口气,牙医的诊室内就传出了猫猫凄凉的惨叫声:“我不要补牙啊啊啊啊——”当这类听得人心里也忍不住泛苦水的哀鸣持续了一刻钟后,牙医满脸青筋暴起的推开门,冷冷的吩咐呆立在外面等待的青学诸位正选们:“你们!来个人帮忙叫他老实点!他这么折腾下去,根本无法补牙啊!”  

“……已经耽误不少时间了。”低头看了一眼手表,乾漠然的提醒不为所动的众人。于是,大家的眼光不约而同的射向了青学的保姆,菊丸猫咪的搭挡——大石秀一郎。  

“……不、不好意思!耽误大家时间了,我立刻就去劝英二赶快接受治疗!”摸着鸡蛋头歉意的笑了笑,青学传说之菊丸拔牙事件就此拉开帷幕……  

第一局大石VS菊丸  

打开牙医诊室的大门,大石一眼就看到了躺在治疗椅上,可怜兮兮的猫猫。同情的叹了口气,温柔的笑容划开,大石娓娓劝道:“英二,不要给医生填麻烦了哦,乖乖的接受治疗,一会儿就好了。”  

“……可是……很痛的……”  

“痛也没办法啊……忍一忍吧……”  

“大石!亏我们还是黄金搭挡呢!你就如此狠心看我的牙齿被那锋利的锥子深深的钻进去,被那刺骨的痛整得生不如死,被那要把脑浆也挤出来的……”(以下省略五千字)  

三分钟后……  

大石哭着冲出了诊室……  

“对不起对不起对不起!英二!身为黄金搭挡,我竟然看你遭受如此的痛苦却无能为力……我对不起你啊英二……我是个失职的副部长,我没资格做你的搭挡……我算什么PARTNER!连注意到你的痛苦的职责都完成不了……对不起对不起对不起……”  

第一局,大石OUT,牙医依旧无法下手。  

第二局不二VS菊丸  

“……真是没办法啊。”微笑着摇了摇头,不二在大家期待的目光下缓缓站起身来,优雅的推开门,对着里面吓得脸色苍白的猫猫和煦的笑道:“英二,大家都很担心你哦,乖乖的,治疗结束就不痛了,我请你去吃你最爱吃的桃子圣代好不好啊?”  

“不二……”仿佛看到了救星,菊丸颤抖着向他伸出细瘦的手腕,顺便推开强压着自己,想要把探针塞到自己紧闭的嘴里的牙医:“救我……”  

“啊?”不二奇怪的歪歪头,还不等他想明白对方的意思,猫猫就用令人血脉暴张的形容词控诉起来:“这个人,他、他欺负我……他非要把他那个尖尖的东西塞到我的身体里,还说要把通道弄得大一点才好……还说第一下很痛,但多戳几次麻木后就好了,还要我张开得大一点来配合他……还说不论我怎么哭泣都没有用,他一定要进入我的身体里看一看,感受一下好选择用多大的东西来弄我……我那里那么窄,他那么大的东西肯定是塞不进去的!一想到还要出好多血……不二……救我……”  

“……”微笑僵硬在清秀的脸上,不二平静的站在原地,但手却开始无法抑制的抖动起来。  

“救我!不二……”  

“……”冷冷的转身,开门,出来,关门。不二在所有人莫名其妙的目光注视下,稳步走向了自己的网球包,缓缓取出其中最重的一只金属球拍来,转身准备进去。  

“不二?你拿网球拍进去做什么?”好奇的拦住他的路,河村问出了大家共同的疑惑。  

“……我要杀了他。”温文尔雅的微笑着,不二突然睁大眼睛,寒光四射的握紧凶器,向着大门一步一跺的走了过去:“竟然敢对我的英二下手!我要杀了他……呵呵呵呵……我要把他冻成冰块沉到北冰洋里……”  

“啊啊啊啊?!不二前辈——住手啊——”  

“住手!冷静!不二——”  

“那是犯罪啊!不二——”  

第二局不二OUT,牙医背后泛起一股寒意……  

第三局越前VS菊丸  

回头瞪了靠着墙闭目养神的越前龙马一眼,桃城边按住爆走的不二周助,边抱怨:“我说越前啊!好歹你也进去劝劝菊丸前辈嘛……”  

“麻烦,不要。”眼都不抬的,龙马冷冷拒绝执行。  

第三局越前弃权,牙医郁闷中……  

第四局河村VS菊丸  

“那么……我就勉强试试看吧……”赶鸭子上架般被推到门外,老好人河村憨厚的笑了笑,胆怯的低下头准备走进去,然而却被越前叫住了:“河村前辈,接着!”顺手把网球拍丢到河村手里,越前满意的看到握住球拍的对方眼中燃烧起青春的火焰!  

“GREAT!BURNING!牙医算什么!来吧!哈哈哈哈哈——”  

大力砸开门,河村冲进诊室,对着面面相觑的牙医和菊丸吼道:“青春是不畏惧任何的!BURNING!OK!来吧!英二!不要被小小的牙医所打倒!补牙EASY!我什么都不怕!哈哈哈哈哈——”  

“……同学,你的第二颗下门牙似乎需要补一补了,正好,你不怕的话就来给你的同学做个榜样吧,上台子……”职业病的注视着张大嘴的河村,沉默了片刻,牙医一本正经的接口道,把还没有反应过来的河村押上了诊台……  

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→
    网站首页 新网球王子 新网球王子漫画
    点击复制本文地址
    添加收藏
    查看更多关于新网球王子的热门文章