不二菊丸同人耽美短文

时间:16-03-25 17:48来源:未知 作者: 我要评论

   

>>>听说,对同一人连续说365天的“晚安”,就代表着“我爱你”。  

高二那年开始,菊丸在写作业的时候喜欢开着电脑,有什么问题顺手一查倒也方便。时间一久,便也成了习惯。  

“啊~完成了。”笔杆一扔,菊丸站起身子对着窗外伸了个懒腰,酒红色的翻翘短发颤颤。  

“已经这么晚了啊。”瞥了一眼墙上的钟表,指针的位置告诉他,现在已经十点整了。  

升上高三的菊丸变得特别用功,尤其是最近快要面临毕业考试的时期。  

“准备睡觉吧。”菊丸晃了晃鼠标,屏幕由黑屏变成了一张以照片为底的桌面,那是初三那年他们拿了全国大赛冠军时地合照。意外的,菊丸英二其实是个很怀旧的人。  

临睡前点进facebook也是菊丸从高二开始养成的习惯。毫无意外的,一点进去便弹出了一个对话框。发起人的名字是“温柔腹黑熊”,内容仅仅是简简单单的两个字:晚安。  

其实“温柔腹黑熊”这个名字,说起来还有一段渊源。当初菊丸英二和不二周助在facebook上互加好友之后,菊丸盯着“不二周助”这个名字看了半天,然后便露出了一种小孩子做坏事得逞之后的笑容,他迅速地在备注栏里将“不二周助”改成了“腹黑熊”。  

后来也不知道为什么这事就让不二给发现了。当不二周助要求菊丸去掉备注的时候,他那头摇的和拨浪鼓似的。最后,在不二软硬兼施的攻势下,菊丸不情不愿地在“腹黑熊”前加了“温柔”二字。  

菊丸英二露出一个爽朗的笑容。忘了从什么时候开始,每天晚上,不二都会给菊丸道声晚安。没有多余的话语,只是简单地两个字——晚安。当然,只要菊丸看到了,无论多晚他都会愉快地回给不二一句“晚安”。  

入眠前听得一声晚安,其实是一件非常幸福的事情。  

***  

“早上好,不二。”经过一夜的沉淀,清晨的空气显得格外的干净澄澈。  

红发少年轻拍着他的肩膀,然后对着那栗发少年露出了一个肆无忌惮的笑容。  

十七八岁的年纪,有什么好不快乐的?  

“呀。英二,今天这么早。”栗发少年稍稍地放缓了脚步,与他并肩齐行。  

“最近似乎特别有精神。醒的就早啊。”菊丸冲着他比了一个“V”的手势。  

三三两两结伴而行的学生陆续地经过他们身边。相同的路,他和他又一起走了三年。  

很巧的,高中三年,菊丸英二和不二周助又是同班,同桌。  

***  

“呐呐,樱你知道么?我已经对他连续说了三百天的晚安了哦。”  

“好厉害哦,绫音。你真的坚持了那么久哎。”  

一进班里,菊丸就听见几个女生凑在一起讨论着什么。  

“不二。”  

“恩?”  

“关于晚安,这是有什么说法么?”菊丸悄悄地冲着不二指了指那边的女生。  

“听说,对同一人连续说365天地晚安,就代表着我爱你。”他幽幽地说着。  

“哎?还有这种说法啊。”菊丸拍了拍额头,他总觉得自己和这事有什么关系,只是恍恍惚惚地先不起缘由。  

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→
    网站首页 新网球王子 新网球王子漫画
    点击复制本文地址
    添加收藏
    查看更多关于新网球王子的热门文章