献给太阳般的桃城

时间:16-03-29 17:48来源:未知 作者: 我要评论

   

我是最近才看的网王,看到最后我的本命都不是你,但你的性格却让我一直无法忽视你。  

献给太阳般的桃城

青学正选中你是第一个出场的,由于脚伤你无法出赛只能留在学校,而我在你的脸上却没有看到一丝沮丧。看,你就是这样的一个人,即使不如意之事十有八九,你却从来都不放在心上,笑一笑,明天又是美好的一天。  

很喜欢你的性格啊。或许是因为你出生在夏季,所以你很开朗、直率、阳光、豪爽、不拘小节,甚至是那么的耀眼,但同时你又有着不似夏季的温和。还记得你出场时,越前差点撞到你,作为学长遇到这种事一般都会想要教训一下这样的小鬼,更何况那时候越前又是那么的高傲。可是你没有教训他,你也未曾放在心上。我想我对你的好感许是那时候就已一发不可收拾了吧。  

青学正选里终究是有着那么多的厉害选手,所以你不可能出赛全勤,但你和越前、乾、菊丸、海堂的双打,你和千石、忍足的单打,你的每一场比赛,都会给我带来惊讶让我感动。明明和那个小不点认识没多久,最后却以默契的配合赢得比赛;明明是擅长单打的,却在双打中毫不犹豫的相信前辈并被前辈信任;明明是一见面就吵架的两个人,却同时又是队友是朋友是能互相扶持更是能相互了解信任的两个人;明明脚都抽筋了,却仍在坚持比赛;明明已伤成那样,却依旧不曾想过放弃。你获得胜利的比赛我不想也不会归功于幸运,因为你的实力在那里,你也不是依靠运气成为青学正选的;你输掉的比赛我却认为虽败犹荣,因为你尽力了,你尽全力了,你自己都不曾悔恨,我又何必替你惋惜。  

我是在室友之后看的网王,她对我说她觉得你很爱哭,当时我回答的是我觉得还好。但看完后,我依旧不认为你爱哭。在我看来,你只是太直率,不懂得隐藏自己,将所有的情绪都写在脸上。  

我写不出华丽的辞藻,所以只能用平淡的语言叙述些许有关于你的事情;我的本命终究不是你,所以我无法将你的所有事迹悉数记录。但我喜欢你们喜欢网王的心绝不会改变。  

桃城,祝你生日快乐,希望在未来,你会变得更强大,和海堂一起带领青学再创佳绩。同时也借此感谢你在网王中陪伴了海堂那么久。

翻页快捷键:←|→
网站首页 新网球王子 新网球王子漫画
点击复制本文地址
添加收藏
查看更多关于新网球王子的热门文章